Lundi s’est déroulé un concours interne « 𝗣𝗮̂𝘁𝗶𝘀𝘀’ 𝗦𝗶𝗲𝗴 » qui a mis en compétition 6 apprentis en CAP Pâtissier !Bien que l’année scolaire soit terminée, ces jeunes volontaires se sont prêtés au jeu durant une épreuve de 3h. Parmi leurs créations : de belles 𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝘀 𝗮𝘂 𝗰𝗶𝘁𝗿𝗼𝗻 𝗺𝗲𝗿𝗶𝗻𝗴𝘂𝗲́𝗲𝘀, chacune est unique
Bravo à Frédéric Beyer, leur formateur, pour l’organisation de cet événement, félicitations aux 3 gagnants de ce concours :
1er prix : Paul HAMPELE
2e prix : Léo MULLER
3e prix : Jules MIGNARD
Et félicitations également à Even CHOULANT MULLER, Elena PHILIPPS et François BRAUN ZILLIOX pour votre participation
Nous remercions les membres du jury pour leur engagement : Michel Baltzer, Arnaud Schmitt et Jean-Baptiste Schutz ; mais également nos partenaires pour leur soutien et les prix : 𝗧𝗥𝗔𝗡𝗦𝗚𝗢𝗨𝗥𝗠𝗘𝗧, 𝗕𝗢𝗡𝗚𝗔𝗥𝗗 et 𝗔𝗹𝘀𝗮𝗰𝗲 𝗔𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗘𝗾𝘂𝗶𝗽𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 !








